canja_arroz_integral
RECEITAS PAULISTAS
junho 21, 2016
Arroz-ShopSwey-Caipíra
RECEITAS GAÚCHAS
junho 21, 2016
galinhada-mineira-

Ingredientes

  • 1 galinha;
  • 250 g de arroz;
  • 1 colher de sobremesa de tempero mineiro;
  • 3 tomates maduros picados;
  • 1 folha de louro;
  • 4 colheres de óleo;
  • 1 cheiro verde;
  • 1 cebola média cortada em rodelas;
  • 2 pimentões picados.

Ingredientes do Tempero Mineiro200 gramas de alho

  • 1 molho de salsa;
  • 2 pimentões verdes;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 kg de cebola;
  • 1 molho de cebolinha verde;
  • 2 dentes de alho.

Modo de Preparo

  1. Para fazer o tempero mineiro, pique todos os ingrediente, bata no liquidificador e tempere com o sal;
  2. Limpe e corte a galinha em pedaços pelas juntas;
  3. Em uma panela pré-aquecida com óleo, junte as cebolas, os tomates, os pimentões e os demais temperos, refogue um pouco e acrescente os pedações de galinha;
  4. Deixe cozinhar e acrescente a colher do tempero mineiro;
  5. Adicione o arroz e refogue;
  6. Acrescente água fervendo e deixe tudo cozinhar em fogo alto;
  7. Depois de alguns minutos, reduza o fogo e cozinhe tudo com a panela tampada até o arroz cozinhar e a galinha ficar macia.
  8. Sirva a Galinhada imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *