canja_arroz_integral
RECEITAS PAULISTAS
junho 21, 2016
caldeirada-mediterranea-f8-11598
  • 300 gr de camarão rosa
  • 300 gr de lula em anéis
  • 300 gr de robalo
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 ml de azeite
  • 30 gr de salsinha picada(s)
  • 50 ml de vinho branco seco(s)
  • 100 ml de caldo de peixe
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça o azeite.
  2. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo.
  3. Use uma panela funda.
  4. Quando começar a dourar, adicione os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe.
  5. Cozinhe por uns 10 minutos.
  6. Tempere com sal.
  7. Adicione primeiro o peixe, deixe cozinhar por três minutos, adicione o e a lula e deixe cozinhar por mais três minutos ou até ficarem no ponto.
  8. Desligue o fogo, adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva.

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